注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

牛奶养颜还瘦身吗?  

2005-11-17 20:58:32|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  嚷着要减肥的人,都说需要低脂肪的食物,牛奶是没有经过任何的提炼的营养物质,香醇的奶酪是高热量的奶制品,那么是不是它们从此就应该从我们的减肥食谱上消失?不!相反,牛奶及其制品可以使你轻松瘦身,原因何在,且听德国权威营养专家米歇尔·波士曼娓娓道来。

  在牛奶制品中含有丰富的钙,这种矿物质有瘦身的效用。据美国研究学家考证,长期饮用牛奶和食用牛奶制品的人比不喝牛奶的人不容易发福。对于考证结果的核实,美国营养学家做了如下的测试:在进行减肥训练的成员中抽样,对一半的成员进行新的膳食规划 , 除了作为减肥训练每个人必须的食谱外每天吃三次酸奶,十二周测试的结果是,食用酸奶的这一组平均体重人均减少了 5 公斤,几乎是不食用酸奶那一组减肥效果的一倍多。而且食用酸奶的这一组不仅减轻了体重,也减少了三分之二的肌体脂肪。

  这样神气的酸奶减肥效应中是牛奶成分中的钙质起了作用,但是德国营养专家米歇尔·波士曼从化学的角度进行了进一步的分析,天然牛奶里含有的酶和激素也能够有效地加速脂肪的燃烧,因而专家不建议大家只是服用专门的钙片来达到强身减肥的效果。

  正常的有效且又营养的减肥方法是:

  每天饮用三到四杯 (200 毫升左右的容量 ) 的低脂牛奶

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017