注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

让皱纹迟到十年的秘方  

2005-11-18 22:16:01|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让皱纹迟到十年的秘方

  认识皱纹:

  25岁-29岁在眼部周围、下巴和嘴巴会有细微的皱纹出现。这是控制皱纹的关键时期。

  30岁-39岁在眼部周围、下巴、颈部和额头上都会有皱纹出现。因此你就需要适时地为肌肤补充水分,使用较滋润的保养品。

  40岁-49岁在眼部周围、嘴角、下巴、眉间、颈部、额头、手部都有明显的皱纹,你的肌肤真正地走入老化期。你只有在保养品上下功夫,选择有针对性的产品,以防进一步“恶化”。

  50岁-59岁在你的面部及你的身体上都有老年的迹象,皱纹的纹路十分明显。此时你也不可放弃对肌肤的保养,涂抹护肤品是每天必不可少的。

  消除皱纹小窍门:

  早上空腹喝一杯槐花蜂蜜或是枣花蜂蜜,既可防止皱纹,又可排毒。

  多吃苹果或是将苹果切碎和牛奶一起煮,并将其绞成糊状,作为敷脸的面膜,能减少皱纹。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017