注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

(转)密友眼中的我  

2006-11-13 21:33:07|  分类: 四海采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

(一)梅

 

“幽幽香淡疏枝远/雪舞斜阳挽/梅须逊雪三分白/雪却输梅一段香”。这是梅的写照。梅是我的同窗好友,一个宿舍里窝了三年,连味道都一样了。走出校门这么多年,依然融洽如初。

 

梅绝对是美女思想者,有貌有才,写得一手好字,柳筋颜骨,形神具备。在单位上是业务尖子,业余时间爱好旅游和上网。我还不知道博客为何物的时候,她早在网海驰骋,经营自己的个人主页;我写起了博客,她又做了中国文学论坛的版主,不管干什么,都有声有色,让人刮目。

 

梅的家永远沉浸在书香、墨香、花香里,加上她老公喜好收藏,尤其对玉器颇有研究。所以我最爱到她家做客,既开眼界又长见识。

 

梅,在红尘纷扰中精致地生活的女人。

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017