注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

(原创)莫名  

2006-11-30 21:30:33|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫    名

    总有些时候,感觉自己好像被蒙在鼓里,不明就里,不知所以。好在得到的总是祝福,好在并没失去什么,但这种种来历不明,总是让人有点莫名的不快。

    上学时文具盒里的电影票,背后赫然写着大大的三个字“大胆点!!!”好像不敢正面送交电影票倒是很大胆。韵律操表演过后,走到观众席后面时突然听到有人喊自己的名字,回头一看,却只有一片后脑勺。学生证上的黑白照片,发下来时眉心处被人点上个明显的“痦子”。每次去食堂吃饭,总会难以下咽,所以学会了逃也似的进出餐厅。和别人同时写过的字同样放在橱子里,自己的却会不翼而飞。歌词本放在书桌里,那首最流行的歌曲会无缘无故被撕掉……

    或许注定是那只用来装饰的钗钏,繁华落尽后的无奈只有自己才知道。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017