注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

矛盾  

2006-11-06 17:16:24|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在论坛的日子是开心的,也是忙碌的,很多时间就那样在一页页地翻看中悄悄滑过。以至没有太多时间顾及自己的博客,时间毕竟是有限的,大概也有一不能二用的特质。不知不觉到论坛已经两个多月了,从担任斑竹的时候起,总怕自己做得不够好,在尽力为朋友们服务的同时,也明白了许多事。但是,或许还是有所得就会有失的原因吧,自己的东西越来越少了。很多时候写不出什么,这和在田园论坛时候的感觉是不一样的,不知是不是给自己的压力太大了的缘故。今天又被选为超级斑竹,大概以后更没有时间顾及自己了,所以感觉很是矛盾。总是想多花些时间和精力写点东西,看来是越来越难了。

 

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017