注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

失落  

2006-11-08 21:06:40|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    用最深沉的海蓝,记下我片刻的感觉,也许再过几天,这些重又变得微不足道。还会一如既往地吃饭睡觉,过自己的日子。但起码是最近几天,那种难言的落寞会粘住自己的心,每每想起,总是会如梗在喉,不吐不快。

    本来很开心的朋友小聚,但是只因为一句玩笑话,就让回忆变得凄然寥落。当然当时也没有在意,只是大家哈哈一笑而过,但是细想起来,还是感觉有点人微言轻的意味在其中。也许过分在在意自己并不是好事,大可不必把这些小事放在心里给自己徒然增加烦恼,但每到这时,那种自卑就会油然而生。虽然可以找到无数理由安慰自己,或许根本没有人会瞧你不起。但是,这毕竟是一种对自己的无法成功的“挑衅”。

    还是应该给自己找个开心的理由吧,比如人家已经在说你不同凡响,精致娴雅,但怎么想来,也有点太阿Q

    最好还是忘掉好了,就当刮过一阵风,风过了无痕……

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017