注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

(原)知道  

2006-12-12 20:46:33|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

知  道

               作者:疏梅若雪

   看着空中飘飞着的淡淡雪花,我知道,冬天来了。来得那么悠然,来得那么轻松,只那么轻轻飘着,就把那点点轻寒,送入行人的衣襟,送入四季的终点。

    岁月的风,吹送的是寒暖的交替,世事的变迁,不变的是相对的默契,无言的承诺。只轻轻的一声问候,快乐就在心间荡漾开来。不用热烈的言语,不用激情的表白,就那样淡淡的,如水般澄澈,如水般静谧柔和。那份淡雅的幽香,就在生命的花季中缓缓弥漫开来。

    漫步在飞雪的街头,心中却会有阵阵暖意,因为知道在同样的天空下,会有同样喜爱冬雪的你欢欣于雪后的清新。寒风起处,会有淡淡的柔情激荡于心,因为知道在风雪背后,有你温馨的祝福伴随左右。走到曾经相遇的路口,会有丝丝甜蜜盈于心头,因为知道这时候,你会在不远处品味同样的温柔。寒冷丝毫不会冰冻期待的心灵,因为知道冬天已经来了,春天就不会远了.

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017