注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

(原创)走过  

2006-12-05 21:19:20|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走    过

    让快乐从身边轻轻走过,让轻松从身边轻轻走过,让梦想从心头轻轻走过。

                                               

    烦恼的时候,看看天空的流云,总是那么恬淡清幽,舒放自如,于是心情也慢慢平静下来。疲惫的时候,看看墙上的钟摆,总是那样一步不停地走啊走,于是心情也慢慢放松下来。忧愁的时候,听听那啁啾的鸟鸣,总是那样清脆悦耳,心里便也充满生机。思念的时候,看看夜空中那高悬的明月,心境便也慢慢开阔起来。   

    让孤独的心在朋友的问候中走过,让忙碌的日子在快乐的怀想中走过,让奔波的焦虑在温馨的港湾里走过……走过和风细雨,走过狂雨风暴,走过春暖花开,走过万木凋零,走过灵动的希望,走过放飞的心灵,走过坚强,走过脆弱,走进----生命的永恒

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017