注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

品味孤独

2006-10-27 22:37:51|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每当不得不面对别离,不得不独自等待,只得带着那份无奈,徘徊在孤单的夜里,细数曾经的点滴,将那些珍藏的记忆放到月光下细细体味,任那份孤独的落寞伴着深秋的微寒啮噬无助的心。那些美好的愿望,热切的期待,和着清寂的夜色慢慢放大,仿佛加了显影液一般,由朦胧而变得清晰。那些相守的时刻重新变得遥远而迷蒙,可望而难及。

    在这无眠的夜里,思念成为通向黎明的唯一路途。风雨之中携手相依的梦想,在独行的时候变得更加迫切。那首熟悉的歌曲还在耳边回荡,那些美好的往昔仍在脑海里显现。深切的牵挂,溶入不变的誓言,让彼此的感伤更加浓重而热烈。感谢分离,给了我们相互印证的机会,给了我们独自审视的角度。憔悴的容颜背后,有谁知道思念的份量……

    柔情似水,佳期如梦

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017