注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

感动

2006-10-29 15:44:03|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     和朋友约好了上网,午觉也没睡,在等朋友的当儿,那串温情的字迹映入眼帘“好啊,我刚回家,明天是你的生日,我在这提前祝你生日快乐!愿你天天开心,身体健康,希望幸福就像影子一样跟随你一生一世!”

    只有感动在胸中涌动,在千万个人中与你相遇,在丢失了曾经的时刻,有你能找到我,问候我,关心我,我还有什么理由不快乐?

    这是我交往了一年多的女友,每次和朋友们说起来,都有人惊讶,和女友有什么好聊的?你们不会是同性恋吧?是,我们都自恋。哈哈。

    但这是事实,这是自己上网以来交往时间最长的朋友。自从和她相识,就好像多了一个姐妹,好多家庭琐事,闺中密语,都愿意互相倾诉;许多不愿意向他人提及的伤心往事,都愿意向她讲述。为此自己还曾经写过一篇《花草情怀》来纪念。

    而今,在这秋风萧瑟的季节,在这独自守候的时刻,再次体会到她的体贴与关爱,怎能不叫人激动?说实话,她的生日我都忘记了,只记得比我小,有时见面会姐姐妹妹地叫一通,总觉得在这条友谊的路上,自己付出得很少。没想到她让我看了她织的毛背心,我说漂亮,她就会真的织好一件给我寄来;没想到偶尔一次提起的生日,她就会牢记在心,尽管最近好久没见,但她不会忘记在深夜回家之后,专门留言祝福我;没想到为了遵守曾经说过要相依到老的诺言,她就会在我的号码丢失之后,反反复复地寻找,直到找到为止……

    我知足,在独行的路上能有这样的朋友相伴;我庆幸,在孤独的时刻能有这样的朋友关爱;我感激,在友情的路上能有这样的朋友相拥相对……

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017