注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

(原)瘦  

2007-01-18 09:28:05|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               作者:疏梅若雪

     感冒还没好?减肥减的吧?听到又一位同事这样问,我不知应该高兴还是难过.我瘦了吗?对着镜子我问同事,"也许吧"她盯着我看了半天,"看来没瘦,你都没注意.""也不是了,也许因为我们天天见面,看不出来吧.""也许是,可我没减肥啊.""不减肥也能自己瘦,多好."昨天美容师就问我是不是瘦了,以为她是在故意逗我,现在的人们都在以瘦为美嘛.何况她们那些人专会找别人愿意听的说.

    有些事就是这样,自己本来并不在意的,如果说的人多了,会连自己也开始怀疑,开始动摇,大概什么事非要有人来证明才能肯定自己吧. 

    可是自己现在想的不是瘦的问题,健康就是美吧.当拥有健康时,不会觉得有什么,但一旦身体出现问题时,哪怕只是小小的感冒,也会觉得曾经的健康是何等的幸福.也许还是应了那句话,只有失去时,才会觉得美好吧.

 

 

 

 



 



 


 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017