注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

(转)情人节祝福语  

2007-02-03 21:44:12|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你悄悄为我做的一切,天地知晓,我知晓!为这悄悄柔柔的温情,在滚滚红尘,我不怕红颜老褪,总在期待中度过慢慢长夜,可不后悔。祝你情人节快乐! 

2. 你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就 

3. 你有一千个一万个让我讨厌的理由,但是只有唯一一个例外,我还是爱你的!亲爱的,情人节快乐! 

4. 你在我心中是最美。没认识你之前,我还不知道世界上有这样一个人,会让我茶不思,饭不想。不要怀疑,这就是你的魔力。我爱你这是唯一一句。 

5. 鸟儿和鱼儿相爱了。可是它们活在两个世界。于是,鸟儿伤心的飞向另一片海域,鱼儿游向海底最深处。 

6. 朋友:请牢记!玫瑰花拿不下的话,我帮你拿!巧克力吃不完的话,我帮你吃!情人节快乐! 

7. 片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有您,梦里有情!情人节快乐! 

8. 亲爱的宝贝,情人节快到了,在这温馨浪漫的节日里,祝你青春永驻,爱情甜蜜。我爱你 

9. 情人节,对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。祝你情人节快乐! 

10. 情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。 

11. 情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!爱,就是永远永远也用不着说对不起。节日快乐!我爱你! 

12. 情书,是我写的;电话,是我打的;玫瑰,是我送的;祝福,是我说的:情人节快乐! 

13. 请珍惜你拥有的每一个偶然,抓住属于你的每一个瞬间!!我永远属于你!想念你我的爱!! 

14. 去了秋叶,来了冬雪,当年轮再到今日时,希望别是用信函说声再见,请接受我的思念,让我们携手度过以后的每一个情人节! 

15. 让我亲手给你沏杯茶,加进一块冰糖,再注入一腔热情,把我的爱恋,一点点地溶进茶中。 

16. 人生的路很长很长,让我陪你一起走吧。我愿与你搭建一个属于我们自己的天空。 

17. 人依旧,梦依旧,老公老婆情依旧;岁月变,青春变,你我夫妻心不变--情人节快乐! 

18. 认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。情人节快乐! 

19. 日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。 

20. 如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果只剩三分钟,我会吻你,如果只剩一分钟,我会说次我爱你! 

21. 如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部,祝情人节快乐! 

22. 如果心是近的,再远的路也是短的,孤单的人那么多,快乐的没有几个,祝情人节快乐! 

23. 生活是诗,也是歌;生日便是它最精彩的华章,最优美的旋律。让我们共同把欢乐融进每一个词句、每一个音符!祝你情人节快乐! 

24. 时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。 

25. 世界上有三样东西的光彩无可比拟:爱情,钻石,和你。情人节快乐! 

26. 世界因为你的存在而变的如此美丽,生命的辉煌因为你的加入而变的更加绚丽多彩!让我们珍惜这份情缘,携起手来一直走向永远!节日快乐! 

27. 世上有一种姻缘,惟爱是尊,惟情是本,无数长风刮过时,握一缕在手心,却让人最最心动,最最心悸! 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017