注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

(原)且行且珍惜  

2007-03-21 22:01:39|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  早就想以这个题目写一篇文章,表达自己的一种心愿。

  今天一打开博客,就看到一条添加好友的消息,这是我最喜欢看到的消息。好多消息看完就删除了,唯独这些好友邀请,我一直保留着,感觉这是友谊的见证,是朋友的真情,不应轻易删掉的。

  再过五个月,自己的博客就满两周岁了。走走停停间,在这里记下了自己那么多的心情,寄托了自己那么多的渴望。那些跳动的文字,为自己打开了通往快乐的大门。高兴时会在这里尽情欢笑,失意了会在这里郁郁徘徊。这些或深或浅的足迹,将会在今后的日子里成为最美好的回忆。尤其是那些朋友们的鼓励和真诚的祝福,肯定会成为最宝贵的精神财富,每当寂寞孤独的时刻,这些温馨的话语必将成为最贴心的慰藉。

  习惯了有朋友的日子,真的想不出如果没有了网络,没有了朋友间的交流,日子会变成什么样子。说不定真的像独自行走于沙漠中,总有一天会因为找不到方向或者找不到水源饥渴而死。

  还是应该感谢网络吧,感谢博客,能让自己拥有一份心灵的空间,给自己一片轻松的乐土,使自己能够有机会拥有那么多心灵相通的朋友,尽管只是精神上的交流,但那份真诚肯定是任何物质所难以启及的。况且在今天物质生活极度丰富的状况下,精神的自由已经变得难能可贵了。

  学会珍惜,将会拥有更多。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017