注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

[原创]给魔界天宫 赞甘露妙香  

2007-05-13 19:58:51|  分类: 浅吟低唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 自从认识香儿以来,感受到她无私的关怀与帮助,经常将我的帖子向系统推荐,也经常介绍圈子里才学好的朋友与我认识,这些都对我的写作给了极大的支持与鼓励。香儿天资聪颖,文笔绝妙,但为了圈子的发展,为了圈友们的交流与学习,牺牲了许多自己的创作时间。早就想表达对她的感谢,今成小诗一首,特此献给香儿及魔界天宫所有的朋友们,愿天宫越办越好! 

 

 作旁枝绿映红

盈千里梦魂同

言装点江山翠

溢天宫志不穷

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017