注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

(原)点击逾两万  

2007-06-12 17:03:57|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天一打开博客就看到点击数量超过了两万,同时也看到了冬青朋友的贺诗:

  热烈祝贺若雪博客点击率逾两万!(作一打油诗以致贺):

点击已超两万人,争来芳苑赏佳文。

果实累累心浇灌,愿我也能步后尘!

  看到朋友的鼓励与支持,赶紧和了一首:
小女不才强作文,幸逢挚友尽卓人。
人逾两万诚心换,勤奋当能步此尘。

  能达到今天的点击量,很显然是朋友鼓励的结果,每次看到自己的文章有朋友的留言,就有一种被认可的归属感和小小的成就感。其实有时很难有时间管理博客,是朋友的关注,让自己有了坚持的力量,也是朋友的鼓励,给了自己努力的方向。

  相信每一位有博客的朋友,都会将自己的爱好,将自己的足迹在博客里展示与延伸,也是自己灵魂的放逐与升华。愿每一位朋友的博客越来越精彩!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017