注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

[原]恶作剧  

2007-06-21 16:04:27|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子一放学就跑到我跟前,“今天太爽了,我们把英语老师给涮了。”

“为什么?”

“谁让他延长我们的放学时间?本来说好讲题,可一看有的同学说话,就不讲了,还延长二十分钟放学”。

“你看,还是因为你们不听话。”

“他也不讲课,只在教室里走来走去。我们就分工合作,写纸条,贴双面胶,撒纸条,我的任务是往地上撒。我把纸条撒到地上,老师一走,纸条都粘到他鞋底上去了。”

“你真撒了?”

“啊?这有什么?”

“完了,你犯错误了。”

儿子仍然义愤填膺,觉得自己做得很正义。

“哈哈,放学出来时我们看到老师骑车走时,屁股上还粘着一张纸条呢,后背还有一张。”

“那是谁粘的?”

“诚诚和好好,趁放学时去老师跟前问问题的同学多,他们就这样一下又一下,就粘上了。”

儿子说着,还学着样子往我身上粘了两下。

这可都是学习不错的孩子,不知为什么对这个老师就是不感冒。

“你觉得这样做对吗?”

“不对,但得看对谁,他总这么对我们,这样治他一下怎么了?”

我晕,我都不知道应该可怜孩子还是应该可怜老师了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017