注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

[原]夏日心情  

2007-06-26 22:28:08|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

夏日心情

 

      

偶尔听到年轻时很喜欢的一首歌《潇洒地走》。虽然已时隔多年,依然会陶醉,依然会被那略带伤感的旋律和歌词深深感动。那些青春的时日,已经慢慢消失在岁月的风中,但那份曾经的心情,那些难以忘却的往事,总会随着悠然的乐声轻轻漾起,装点着今日的欢乐。往日的朋友已经远去,但熟悉的背影却时常浮现在夏日的夕阳中,青春的记忆也会时常闪现在金色的晚风中。

一首老歌,一段往事,一份心情,生活的轨迹在脚下缓缓延伸,沧桑的年轮在眼前慢慢扩大,今天的相遇也会成为明天的回忆,我们在丰富了自己的梦的同时也增添了别人窗前的风景,只是不知道,那些盛开在夏日的清荷,有哪一朵是前世曾经的影子呢?


 

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017