注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

[原]校园印象  

2007-07-18 15:47:13|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

校园,永远是最纯洁的象牙塔,永远是心灵中最宁静的港湾。炎炎夏日,再次走进美丽的校园,尽管内心已经不再如学生时代般澄澈无忧,但那种幽静的氛围,仍然给烦躁的夏日增添了无限清凉。

每天早晨漫步在校园铺满槐花的甬路上,听着鸟雀自由地鸣叫,心也随之变得自然而清新。难得的机会,难得的心情,难得的清闲,当再次将自己融入浓浓的书香中,感觉青春,又在心头轻轻荡漾……

槐香满地晨风静

鸟雀啁啾自在鸣

桃李悬枝芳绕树

松杉蓊郁慕峥嵘

今朝苦读凭窗瘦

明日逍遥四海行

舞尽狂沙无觅处

跋山涉水启新程

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017