注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

[原创]开在心里的花  

2007-08-02 16:15:58|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天又多了几位朋友,点开[博爱 忠平]朋友的首页,就看到一句话“如果爱是一朵花,最好让她开在心田”。很受感动。

70年代的人的爱情大概不会太开放(当然也会有例外),起码我们不开放,青涩的初恋总是令人怀念的,但多是相看不厌,心里相牵,连手都没有牵过的大概不只一个,尽管那段回忆会成为终生的美丽。爱,还是放在心里的甜美。

曾经在网上看过一部电视剧《白领公寓》,记得里面很流行的一句台词就是“爱就要大声地说出来”,有道理,但不是任何人都能做得到的,男主人公大概也是最后才表白自己的情愫。感觉那还是一种理想境界吧,对有些人来说,爱,是不愿意轻易表露的。而且有种观念认为,爱的神秘就在于那种只可意会,不必言传。说出来的,就不是爱了,爱应该是留在心里细细品味的。

生活是色彩斑斓的,有茂盛的友谊之树,有温馨的爱情之花,也有平凡的心灵之草,如果爱情是花,还是放在心里的好。让那份默契在心底慢慢发芽,慢慢长大,慢慢走进时间的流里,慢慢成为生命的永恒。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017