注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

[原]六一节  

2008-06-01 21:35:12|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年的六一,过得很简单,学校里没有文艺联欢,只是照例表彰了一些优秀学生.中国人寄予了无限希望的08年,好像至今还没有给人们带来多少欣喜,也许下半年会有转机.我的08年,也格外平淡,忙碌倒是成了生活的主旋律.滞涩了笔尖,混沌了思绪,碌碌中失却了许多曾经的惬意.

       下午到南湖公园转了一圈,节日的南湖,多了两只米奇打扮的人,晃悠悠地在广场上走动,吸引了许多好奇的孩子驻足,争相和他们握手.花坛里的花开得正艳,有月季,还有叫不上名字的紫色花,很美.

        

        天空有云,悠然地来回飘动,太阳时而露出笑脸,时而躲藏到云里,给夏日的狮城增添了几分风高气爽.风筝还在空中飘荡,引了许多坐在长椅上的人仰视。南湖公园树很多,海棠已经挂上了小小的红果子;白杨虽不算高大,却也显出了挺拔的身姿;垂柳也摆动着长长的发辫,袅娜着夏日的浪漫.还有许多高低错落的灌木,冬青,女贞,侧柏……草坪上,人们或躺或坐,享受着假日的清闲。

        平静的生活,是舒适安心的,这份安宁,也是值得珍惜的。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017