注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

公园  

2008-10-19 17:00:56|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年六月开始,人民公园免费对外开放,又经过了一番整修,将原来儿童乐园里的游乐设施改成了各种各样的健身器材,有儿童喜欢的滑梯,也有老人们活动腰腿的各种器械。喷泉鲜花点缀其间,少却了很多喧闹,增添了几分清静幽雅的情致。漫步走来,可以享受那份轻松和惬意。用新买的手机拍下几张小照,记录下生活中这些美好的瞬间。

 

公园正门 保留着原来古朴的风格

 

  娇艳的喇叭花 奏响秋日的丰硕

(自从请一位小妹妹帮忙拍照,就多了这只可爱的狗狗

这也许就是落伍与时尚区别了)

  满地黄花堆积 却也不失阳光下的灿烂

  谁说黄花瘦 用生命张显那份丰腴

  喜欢红色 这份耀眼的光芒总给人向上的力量

园丁匠心独运 将各色花朵编织成精美的图画

虽然奥运已经结束 火炬还是应该继续传承下去

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017