注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

[原]一丛花 高效课堂课例展示有感  

2010-10-29 21:41:42|  分类: 浅吟低唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]一丛花 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客

 运河小语铸精英,
高效启新程。
关乎发展求深入,
路虽远,
执著前行。
领导重视,
同仁齐心。
携手乐耘耕。

初寒无阻意犹诚,
心血杏坛凝。
创新探索谋佳境,
景无限,
香满春庭。
燕语莺声,
桃芳李灿,
天气正晴明。

 

注:10月28日、29日,运河区举行了打造高效课堂赛课活动,有幸担任本次比赛的评委,参赛课例以《百合花开》始,以《百合花开》终,同仁戏称“一路花香”,故以此牌为记。

此次活动既锻炼了自己的能力,也开阔了视野,尤其是与运河小语界的朋友们在一起,度过了充实而有意义的两天时间,感受到了领导的关怀,也领略了选手们的精彩,收获良多。

[原]一丛花 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017