注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

[原]朝中措 扫墓  

2012-04-03 22:00:54|  分类: 浅吟低唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]朝中措 扫墓 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客

春风沉醉又清明,
烈士墓前行。
昔日群雄血泪,
今朝四海升平。

红旗再展,
誓言重震,
壮志犹承。
喜看少年宏愿,
长空笑慰英灵。

注:3月29日我校一、四、五年级学生到马本斋广场举行扫墓活动。其间举行了新生入队仪式,全体队员重新宣誓,我班代表全体少先队员朗诵了诗歌《烈士墓前的诉说》,全体队员朗诵了《少年中国说》片断。队员们志气高昂,呼声震天,让人看到希望,受到震撼。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017