注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

[原创散文]幸福时刻  

2013-06-24 09:36:01|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

 

[原创散文]幸福时刻 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客

 

[原创散文]幸福时刻 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客

 

[原创散文]幸福时刻 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客

 [原创散文]幸福时刻 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客

 

[原创散文]幸福时刻 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客

 今天的升旗仪式别开生面,相信在场所有人的心中都会留下深刻的印象。

       前几周的升旗仪式分别由各毕业班主持一次,这次是学校为毕业班特意准备的,带毕业班这么多年这还是第一次。

       出旗手选择的是大队部的干部,他们平时为组织各种活动和管理学生做了大量的工作。其次是由我和我班一名优秀学生做升旗手,平时都是看着学生在上面升旗,当自己真正站到升旗杆前,亲手将国旗升到顶端,那种激动与荣幸自然是平时所无法感受的。

       下面的环节是毕业班全体教师上场,由少先队员代表给我们佩戴红领巾,并献上了特意为我们准备的鲜花,手捧鲜花站在台上,幸福之感油然而生。那些付出的辛苦,那些劳累的苦闷,都在此刻化作对生活,对工作,对周围人的感恩,此刻也真正感受到了做教师的幸福。看着即将离校的孩子们,我感慨万千,勉强抑制心中的激动说出自己的祝福:亲爱的孩子们,今后的路我不能再陪伴你们,但老师关注的目光会追随你前行的每一步,带上老师的祝福踏上新的征程吧,去追寻你们心中的梦,五彩的梦,那也是我放飞的希望!祝你们梦想成真!

       教育,是一种影响。

       做教师,有时真的很幸福。

      

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017