注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

歌名串烧  

2014-01-01 16:24:09|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歌名串烧 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客

        《滚滚红尘》中,我们漫步《上海滩》上,点燃《冬天里的一把火》,奔向《天堂》《一路上有你》,告别《单身情歌》,和你在《垄上行》,手握《套马杆》,在《北国之春》网住《两只蝴蝶》。《因为爱情》,我们相信《萍聚》,沉醉在《梦醒时分》,踏《荷塘月色》,任凭《相思风雨中》。不管你《爱不爱我》,《我只在乎你》,你毕竟《让我欢喜让我忧》,虽有《心雨》淅沥,依然真情演绎《狼爱上羊》。此时《月满西楼》,《明月千里寄相思》,你化作那只千年《白狐》,真的《伤不起》,爱无法《拯救》,只是从未《过火》。
       《难忘今宵》, 2013——2014,在歌声中走过。
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017