注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

再见,2014  

2014-12-31 21:42:09|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       再见,2014 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客
再见,2014 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客
 
        “201314”的祝福还在耳边回荡,转眼已经站在2015的门口,2014,是特别的一年,留下许多温馨的回忆。
        儿子的成功是最大的幸福,也是十几年辛苦付出最欣慰的回报,那些起早贪黑的日子,已经被成功的喜悦冲到了九霄云外,能记住的,只有那些快乐的点滴,和儿子在一起的甜蜜。“一切为了孩子”,这一年更加理解了这句话的真谛。孩子不在家的日子虽然孤单,却也乐得逍遥。有了更多自由支配的时间,可以做自己喜欢的事,开心更多一点,日子更轻松一点,快乐,自然来得更容易一些。
        今年最高兴的事情还有得到朋友们的支持与关爱,虽然没能在网络诗歌比赛中获奖,但还是赢得了5900余票的支持,有朋友的宣传,同学的鼓励,还有朋友的朋友、家人等等许多认识的不认识的朋友的支持,那种被关爱的温暖,在今年的夏天成为最美好的记忆。
        今年老人们身体健康,免去了跑医院的辛苦,关键时刻还享受到了父母的关爱。今后可以有更多的时间陪伴他们,让他们享受晚年的幸福,想来也是很值得高兴的事情。
       一路走来, 庆幸还有那么多朋友相伴,风风雨雨一起经历,高兴时一起欢笑,失意时共同分担,记住那些甜蜜的往昔,共同期待明天更快乐的相聚。
        也要感谢带给我烦恼的人,是他们让我品尝到生活中的苦涩,让我不断完善自己,学会应对任何逆境与打击,也更衬托出幸福的可贵与值得珍惜。
        挥别2014,展望2015,只要有梦想,就会有希望;只要有希望,未来就一片光明……
        祝愿所有的亲朋好友元旦快乐,新年吉祥!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017