注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏梅若雪的博客

天空没有翅膀的痕迹 而我们已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员 沧州市青年作家协会常务理事 本博文章除标明外多为原创 近体诗用《平水韵》,词用《词林正韵》 谢绝转载。

网易考拉推荐

[原创 七绝]微雪二首  

2015-01-18 17:32:41|  分类: 疏梅绝句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创 七绝]微雪二首 - 疏梅若雪 - 疏梅若雪的博客
(一)微雪
小雪初临四九头,
微寒缓罩晓风柔。
新阳又照芸窗外,
几点轻霜眼底收。

(二)闻姚贝娜离世
初闻噩耗世人惊,
三十三年一世情。
音绝花凋皆叹惋,
天堂有意唱《来生》。
注:姚贝娜唱过《来生还做女人》。
对姚贝娜并不熟悉,听到她的名字是从听到她离世的消息开始的,但敬佩她将眼角膜捐献的举动。祝福她在天国安好!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017